Política de privacidad

El presente aviso de privacidad le informa los términos y condiciones en virtud de los cuales, Vozy S.A.S., sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, con domicilio principal en la ciudad de Medellín, Colombia e identificada con NIT 901052578-6 (en adelante, “Vozy”), realizará el tratamiento de sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las demás normas que las modifiquen o complementen, y su política de privacidad (la “Política”) disponible en la página web www.vozy.co. 

Información de identificación personal

Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios de varias maneras, que incluyen, entre otras, cuando visita nuestro sitio, se registra en el sitio, hace un pedido, se suscribe a nuestro newsletter, responde a una encuesta, completa un formulario y en relación con otras actividades, servicios, características o recursos que ponemos a disposición en nuestro sitio web. Se puede preguntar a los usuarios, cuando corresponda, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono. Sin embargo, los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima. Recopilaremos información de identificación personal de los usuarios solo si se ofrecen como voluntarios a dar dicha información. Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, excepto aquellos que permiten la participación en ciertas actividades relacionadas con el sitio.

Información de identificación no personal

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. La identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora y la información técnica sobre los usuarios al conectarse a nuestro sitio, como el sistema operativo y el proveedor de servicios de Internet utilizado y otra información similar.

Cookies de la página web

Nuestro sitio puede usar «cookies» para mejorar la experiencia del usuario. El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro con fines de mantenimiento de registros y, a veces, para rastrear información sobre ellos. El usuario puede elegir configurar su navegador para rechazar cookies o para alertarlo cuando se envían cookies. Si lo hace, tenga en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

Cómo utilizamos la información recolectada

Vozy puede recopilar y usar información personal de los usuarios para los siguientes propósitos:
– Mejorar el servicio al cliente
La información que proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte de manera más eficiente.
– Personalizar la experiencia del usuario
Podemos usar la información para comprender cómo nuestros usuarios como grupo usan los servicios y recursos provistos en nuestro Sitio.
– Para ejecutar una promoción, concurso, encuesta u otra característica del sitio
Para enviar información a los usuarios que aceptaron recibir sobre temas que creemos que le interesarán.
– Enviar correos electrónicos periódicos
Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviarle al usuario información y actualizaciones relacionadas con su solicitud. También se puede utilizar para responder a sus consultas, preguntas u otras solicitudes. Si el usuario decide optar por nuestra lista de correo, recibirá correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones, información sobre productos o servicios relacionados, etc. Si en algún momento el usuario desea dejar de recibir correos electrónicos futuros, incluimos las instrucciones en la parte inferior de cada correo electrónico sobre cómo darse de baja.

¿Cómo protegemos su información?

Optamos medidas adecuadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o la destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacción y datos almacenados en nuestro sitio.

No vendemos, intercambiamos ni alquilamos información de identificación personal de los usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal sobre visitantes y usuarios con la confianza de nuestros socios comerciales, afiliados y anunciantes para los fines descritos anteriormente. Podemos utilizar proveedores de servicios externos para ayudarnos a operar nuestro negocio y el Sitio o administrar actividades en nuestro nombre, como enviar boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que nos haya dado permiso.

Tratamiento y Finalidades

El Tratamiento que Vozy podrá realizar con sus Datos Personales tras haber obtenido su previa autorización y, en los términos de esta, incluye la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, análisis, bloqueo, destrucción, procesamiento y/o transferencia a terceros, a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos. Estos Tratamientos serán efectuados para cumplir con las Finalidades que usted autorice, tales como: 

 

  1. Evaluar, mantener, mejorar y profundizar la relación contractual, prestar los servicios de Vozy, brindar mayor seguridad, ofrecer nuevos productos y/o Servicios, pudiendo contactarlo a través del correo electrónico, teléfono fijo y/o celular, o cualquier otro medio similar; 
  2. Compartir los Datos Personales con Terceros, ubicados dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, para la adecuada prestación de los Servicios contratados; 
  3. Hacer estudios estadísticos o de comportamiento sobre los gustos y preferencias de los Titulares, respecto de los Servicios ofrecidos por Vozy, para realizar prospección comercial, con el fin de identificar las necesidades y gustos a satisfacer con los productos y/o Servicios a ser ofrecidos; 
  4. Para que los Datos Personales puedan ser analizados por el sistema de monitoreo para la prevención del fraude o por personal autorizado y altamente calificado para analizar dicha data y mejorar los estándares de calidad de las transacciones de los Servicios Ofrecidos por Vozy; 
  5. Para el desarrollo de su objeto social y el cumplimiento del objeto de los contratos y acuerdos comerciales celebrados por Vozy con clientes o terceros; 
  6. Suministrar información sobre eventos, novedades, promociones, publicidad, programas de fidelidad mediante el uso de correo electrónico, teléfono fijo, celular, sms, msn, redes sociales o medios similares; g. Medir el nivel de satisfacción respecto de los productos o servicios contratados; h. Compartir los Datos Personales, con Terceros para realizar el ofrecimiento de productos o Servicios; y/o i. Cualquier otra finalidad lícita. 

 Derechos del Titular 

Como Titular de sus Datos Personales, Usted tiene derecho a: 

 

  1. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales proporcionados y que hayan sido objeto de Tratamiento por parte de Vozy. 
  2. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento, según el procedimiento descrito en la Sección 7 de la Política. 
  3. Rechazar o negar el Tratamiento de sus Datos Personales. 
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando el Titular así lo manifieste, de conformidad con el procedimiento descrito en la Sección 7 de la Política. 
  5. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando no se requiera autorización para el Tratamiento de acuerdo con las Leyes Aplicables. 
  6. Conocer de antemano el Tratamiento de los Datos Personales. 
  7. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas por incumplimiento a la presente Política o de las Leyes Aplicables. 
  8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles, toda vez que tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de niñas, niños y adolescentes. 

Mecanismos para conocer la Política

El manejo y Tratamiento de sus Datos Personales por parte de Vozy se hará de acuerdo con lo establecido en la “Política de Tratamiento de Datos Personales y sensibles”, la cual contiene el detalle de las políticas establecidas por Vozy para el Tratamiento de Datos Personales, los mecanismos para hacer efectivos los derechos del Titular, incluyendo la manera de conocer, actualizar, rectificar o suprimir los Datos Personales que reposan en las Bases de Datos de Vozy, así como, para revocar la autorización otorgada por Usted para su uso y Tratamiento. 

El Titular de los Datos Personales podrá acceder y consultar gratuitamente la Política de Vozy en la página web www.vozy.co. 

***

Cambios a esta política

Vozy tiene derecho a actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hagamos, actualizaremos la versión al final de esta página. Alentamos a los usuarios a consultar con frecuencia esta página para ver si hay cambios y mantenerse informados sobre cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y estar al tanto de las modificaciones.

Su aceptación a estos terminos

Al usar este sitio, usted expresa su aceptación de esta política y los términos del servicio. Si no está de acuerdo con esta política, no utilice nuestro sitio. Su uso continuado del Sitio después de la publicación de cambios a esta política se considerará su aceptación de dichos cambios.

Contactenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, las prácticas de este sitio, o sus tratos con este sitio, contáctenos en:

Vozy Inc www.vozy.co
650 NW 43rd Ave Miami, Florida 33126 (USA)
+1 888 897 1054
[email protected]